StartseiteRezepte

Nudeln mit Thunfisch-Sahne Soße

Zutaten: (Für 3 Personen)
350g Fusilli
Salz
1 Zwiebel
2EL Keimöl
1 Dose Thunfisch (180g)
2 Sardellen in Öl (muss nicht um jeden Preis sein)
¼ L Sahne
Saft von ½ Zitrone
Frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Kapern (muss nicht um jeden Preis sein)
2 EL frisch gehackte Petersilie (sehr wichtig)

Die Nudeln (Fusilli) in sprudelndem Salzwasser, nach Beschreibung, al dente kochen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Den Thunfisch zerkleinern, die 2 Sardellenfilets fein hacken und mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit Sahne aufgießen und etwa um ein Drittel einkochen lassen.
Mit einem Handrührgerät oder in einer Küchenmaschine fein pürieren, mit Salz, Zitrone und Pfeffer würzen und die Kapern hinzufügen. Die abgetropften Fusilli untermischen, kurz durchmischen und mit Petersilie bestreut servieren.

Rezepte
KontaktImpressum