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Hier einige meiner Liebings-Rezepte
natürlich Pasta-Rezepte


Bevor ihr die Rezepte ausprobiert noch etwas über das Nudeln kochen

Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser - lieber zu viel als zu wenig! - in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser sprudelt, 2 TL Salz in den Topf geben und sofort die Nudeln hinein schütten. Direkt kräftig umrühren und die Hitze etwas runterschalten. Dann im offenen Topf kochen lassen. Ab und zu gut durchrühren, damit die Nudeln nicht aneinander oder am Topfboden kleben. Öl gehört nicht in das Kochwasser, denn dadurch könnten die Nudeln später die Sauce nicht mehr richtig annehmen. Die auf der Packung angegebene Garzeit sollte nur ein Anhaltswert sein. In regelmäßigen Abständen eine Nudel aus dem Topf fischen und probieren.Richtig sind die Nudeln, wenn sie al dente sind, also noch Biss haben. Dann sofort in ein Sieb abschütten. Auf gar keinen Fall mit kaltem Wasser abschrecken oder abkühlen lassen, sondern am besten sofort mit der Sauce vermischen, damit diese gut haftet!


Pasta mit Thunfisch

Pasta mit Thunfisch


Pasta mit Thunfisch
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